主流媒体 怎样挣钱快而稳门户

【持续推进扫黑除恶专项斗争】省公安厅抓好“十个深化”推进扫黑除恶专项斗争

时间:2018年11月09日 04:57 来源:怎样挣钱快而稳新闻网--怎样挣钱快而稳日报

首页 > 怎样挣钱快而稳日报 > 02
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 李炼)11月8日,记者从省公安厅了解到,日前,省公安厅党委召开专题会议,学习传达全国扫黑除恶专项斗争推进会和中央扫黑除恶第2督导组督导怎样挣钱快而稳情况反馈会精神,就推进下一步全省公安机关扫黑除恶专项斗争进行专题研究。
    下一步,省公安厅将在扫黑除恶专项斗争中抓好“十个深化”:深化政治责任,提高政治站位,坚决打好扫黑除恶攻坚战;深化宣传发动,广挖深排线索,切实提高主动发现能力;深化异地用警,提升打击实效,牢牢保持斗争定力和打击强度;深化打击文物犯罪,持续保持高压态势,不断巩固斗争成果;深化重点领域斗争,狠抓农村、矿产两个关键,以切实成效取信于民、服务发展、巩固党的执政根基;深化新型犯罪打击,坚决维护社会稳定,消除社会稳定风险隐患;深化部门合力,推动长效长治,做到线索通报、深挖严打、源头治理、重点管控同步推进;深化公检法协调配合,确保依法打击,真正形成无缝对接、高效打击的工作格局;深化“三追一挖”,坚决打伞断血,绝不放纵姑息;深化“破小案”力度,从根本上提升群众安全感,全面带动我省社会治安的根本好转。
    省公安厅要求全省公安机关要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院部署和省委工作要求,进一步统一思想、明确任务,保持斗争定力、强度与力度,抓好督导整改,围绕“十个深化”,加强组织领导、强化工作措施,坚决打赢打胜扫黑除恶这场攻坚战。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱

什么赚钱最快最稳/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 "。

怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。