投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 怎样挣钱快而稳新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

国神集团王曲电厂组织裕泰深达王曲项目部开展2018年职业健康体检

时间:2018-09-29 16:31来源:怎样挣钱快而稳新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  怎样挣钱快而稳新闻网长治频道讯 近日,国神集团王曲电厂深入贯彻落实《职业病防治法》工作管理要求,组织裕泰深达王曲项目部开展了2018年职业健康体检,本次体检共计104名员工参加。

 

图为组织裕泰深达王曲项目部开展2018年职业健康体检d

 

  工作中,该厂与长治市和济医院体检中心进行多次沟通交流,为项目部提供上门体检服务。体检过程中,参检人员检查项目主要包括胸片、肺功能、心电图、纯音听力测试、血常规、尿液分析、肝功等多项查。同时体检完毕后将员工的体检报告结果记入项目部员工职业健康档案中。

 

图为纯音听力测试e

 

图为血压检测d

 

图为血常规检查d

 

图为胸片检查d

 

图为心电图检查s

 

图为体检人员排队等候e

 

图为肺功能检查e

 

  此外,该厂组织裕泰深达王曲项目部员工进行职业健康体检,激发了广大员工的工作热情,增强了员工忠诚度,让每一位员工以更高的热情去迎接新的挑战,以健康的身体和心态积极做好本职岗位工作。(孙振江 报道)

 

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 ”。
  怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接