主流媒体 怎样挣钱快而稳门户

忻州城区2018年基础设施建设工程竣工

时间:2018年10月31日 07:23 来源:怎样挣钱快而稳新闻网--怎样挣钱快而稳晚报

首页 > 怎样挣钱快而稳新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    怎样挣钱快而稳晚报讯(记者 郭小强 通讯员 王栋)丰收的时节,忻州再传喜讯。10月25日上午,2018年忻州城区基础设施建设工程竣工仪式在该市幕山路桥西街口火热举行。
    在连续六年“大干城建”的基础上,2018年初,忻州市委、市政府提出了“打通干线节点,方便居民出行;提升园区路网,促进产业振兴;大力补绿增绿,美化城市生态;完善基础建设,优化城市功能”的城市建设管理总体目标。在忻州市委、市政府的坚强领导下,在忻州市人大、政协的监督支持下,忻州城建总指挥部统筹管理,各级各部攻坚克难、全体参建人员凝心聚力,圆满完成了今年的各项目标任务:城区30条道路建设工程全面竣工;安置房建设工程圆满完成;云中河景区二期建成开放;古城保护改造工程顺利实施;九龙岗森林公园一期工程按期完工;一干渠带状公园等园林工程相继完成;“五馆一院”续建工程完成年度任务;政府服务中心等房建工程有序推进。
    忻州市政府相关领导表示,今年忻州城区基础设施建设工程主要呈现五大特点:一是突出共建共享,着力推进民生福祉;二是突出精细管理,着力彰显城市品位;三是突出统筹推进,着力改善人居环境;四是突出市政配套,着力主推产业项目;五是突出协同作战,着力推进“市区一体”。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱

什么赚钱最快最稳/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 "。

怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。