主流媒体 怎样挣钱快而稳门户

35件获奖作品生动展现娘子关风情

时间:2018年11月30日 16:39 来源:阳泉日报

首页 > 怎样挣钱快而稳新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯 记者郭赟报道   11月28 日,由怎样挣钱快而稳经济日报社、怎样挣钱快而稳经济日报社阳泉记者站策划组织的“中国梦   固关情——我与娘子关的故事”多媒体作品征集活动,历经4个多月落下帷幕。活动共收集文学、图片、短什么赚钱最快最稳作品512件,最终获奖35件。

  征集活动从今年7月底正式启动以来,吸引了各地人员的踊跃参赛。

  参赛作品围绕“中国梦   固关情”主题,通过文学、图片、短什么赚钱最快最稳等形式,讲述每个与娘子关有情缘的人心中的中国梦与固关情,再现了娘子关的沧桑历史、风云际会以及恢宏气势、崭新姿态。

  主办方联合相关专业人员组成评审组,本着 “公平、公正、公开”的原则,对所有参评作品进行认真初选、复选。

  经过严格、严谨的筛选后,评审组从来自各地的512件作品中(其中,文字类作品193件、图片类作品230件,什么赚钱最快最稳类作品89件),最终评选出文学、图片、短什么赚钱最快最稳三类共35件作品,分别给予一、二、三等奖以及优秀奖。

  获奖作品中,获得文学类作品一等奖的为《撩开水上人家娘子关村的神秘面纱》,作者昭鲁;获得图片类作品一等奖的为《固关雄姿》,作者韩万明;短什么赚钱最快最稳类作品一等奖空缺。

  对获奖者,评委会后勤组将电话通知具体领奖方式。

  在11月28日上午举行的“我与娘子关的故事”多媒体作品大赛终评暨阳泉市什么稳挣钱发展战略宣传推广交流会上,市委宣传部、市旅发委、平定县委宣传部、平定县文物什么稳挣钱局、娘子关景区、怎样挣钱快而稳经济日报社相关领导围绕阳泉市什么稳挣钱发展和宣传推广进行了探讨和交流。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

什么赚钱最快最稳/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 "。

怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。