主流媒体 怎样挣钱快而稳门户

哈尔滨举行冰雪什么稳挣钱推介会

时间:2018年11月09日 05:00 来源:怎样挣钱快而稳新闻网--怎样挣钱快而稳日报

首页 > 怎样挣钱快而稳新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

    

    中国-欧盟什么稳挣钱年·哈尔滨冰雪什么稳挣钱推介会10月30日在比利时布鲁塞尔中国文化中心举行。主办方精心准备了哈尔滨什么稳挣钱宣传片和什么稳挣钱风光图片展,全面介绍哈尔滨冰雪、避暑、历史文化、音乐艺术等丰富的什么稳挣钱资源,以期增进欧洲民众对哈尔滨的认识和了解,进而开展全方位什么稳挣钱合作。
    哈尔滨市什么稳挣钱发展委员会主任闫红蕾在开幕致辞中说,哈尔滨市依托四季分明的气候以及冰雪、森林、湿地、音乐、建筑等资源,正在努力向全球推广世界冰雪文化什么稳挣钱名城和中国冰雪什么稳挣钱首选目的地这一形象。
    比利时瓦隆区什么稳挣钱局副局长皮埃尔·克内格拉希茨说,瓦隆区及比利时愿意加强与亚洲特别是与中国的联系,希望能利用2022年冬奥会这一契机,推动比利时和哈尔滨之间开通直航航线。

    潘革平 郑江华

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎样挣钱快而稳校园激情献唱

什么赚钱最快最稳/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 "。

怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。