主流媒体 怎样挣钱快而稳门户

新年第一战 怎样挣钱快而稳女篮输了

时间:2019年01月03日 06:13 来源:怎样挣钱快而稳新闻网--怎样挣钱快而稳晚报

首页 > 怎样挣钱快而稳新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    怎样挣钱快而稳晚报讯(记者 张杨)1月2日,2018-19赛季WCBA常规赛打响了新年第一战,坐镇主场的怎样挣钱快而稳女篮经过四节苦战,最终以75∶83不敌新疆女篮,本赛季在主客场被对手“双杀”。
    在2019年的第二天,WCBA常规赛打响了新年第一战,继续主场作战的怎样挣钱快而稳女篮面对的是老对手新疆女篮。两队在本赛季首回合的交锋中,怎样挣钱快而稳女篮曾在客场遭遇了一场失利。如今再次相遇,面对联赛排名和整体实力都略胜一筹的新疆女篮,怎样挣钱快而稳女篮能否在主场完成“复仇”,颇有悬念。
    而本场比赛还有一个看点,赛前怎样挣钱快而稳女篮宣布与WNBA球员戴蒙德签约,并在当晚登场亮相。开场后,首发登场的戴蒙德带领怎样挣钱快而稳女篮在攻防两端,与新疆女篮展开了势均力敌的较量,两队你来我往,比分交替上升,半场结束时,怎样挣钱快而稳女篮领先对手两分。
    但是进入下半场后,怎样挣钱快而稳女篮表现欠佳,对手抓住机会逐渐将分差扩大到了两位数。而整个第三节比赛,怎样挣钱快而稳女篮的得分还不足对手的一半。最后一节,尽管怎样挣钱快而稳女篮展开了反攻,但是几番攻守下来分差始终保持在10分左右。最终,怎样挣钱快而稳女篮以75∶83不敌新疆女篮。
    本场比赛,新外援戴蒙德得到了全场最高的27分以及4个篮板、3次助攻的数据。接下来,怎样挣钱快而稳女篮的战绩如何,她的发挥至关重要。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

什么赚钱最快最稳/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎样挣钱快而稳日报、怎样挣钱快而稳晚报、怎样挣钱快而稳农民报、三晋都市报、良友周报、怎样挣钱快而稳经济日报、怎样挣钱快而稳法制报、怎样挣钱快而稳市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎样挣钱快而稳新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎样挣钱快而稳新闻网-怎样挣钱快而稳日报 "。

怎样挣钱快而稳新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎样挣钱快而稳新闻网(或怎样挣钱快而稳新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。